Boston CelticsMilwaukee Bucks

Hora de Beijing el 9 de mayo, la victoria de los Bucks 116-91 sobre los Celtics, el gran puntaje 4-1 avanzó hacia el Este, la carta de los Bucks hermano 20 puntos y 8 rebotes, 8 asistencias, 2 robos, 2 bloqueos, Middleton 19 puntos Blydeso 18 puntos, Hill 16 puntos, Brogden devolvió 10 puntos, Mirotic e Ilyasova también cada 10 puntos; Celtics disparó solo 31.2%, Irving solo 21 disparos 6 puntos y 1 asiste en 6 puntos, Tatum y Morris cada 14 puntos, Brown 12 puntos.

Volviendo a la cancha local, los Bucks están en pleno apogeo, Mirotic y Bledsoe alcanzaron tres puntos consecutivos, y los Bucks jugaron un clímax de 8-0. En la segunda mitad de esta sección, las dos partes entraron en la etapa de rotación, aprovechando a Antequenbo para tomar un descanso, y los Celtics tomaron la delantera. En 53.7 segundos, los Bucks fueron perseguidos por George Hill a 19 puntos. Al final del primer cuarto, los Bucks lideran 22-19.

En el segundo cuarto, Broggden regresó, los Bucks continuaron jugando rápido, la apertura es un clímax ofensivo 7-0, una vez más, la diferencia se extendió a dos dígitos. Al final de la primera mitad, los Bucks lideraron 52-39.

En la segunda mitad del tercer cuarto, los Celtics fueron adictos a los singles. Los Bucks estabilizaron la situación y ampliaron los puntos. Al final del tercer trimestre, los Bucks abrieron el marcador a 80-62.

En la sección final, Broggard anotó la canasta, los Bucks lideraron por 20 puntos, los Celtics colapsaron por completo, los Bucks ampliarán la diferencia. Cuando el juego duró 8 minutos y 40 segundos, los Celtics reemplazaron a Owen y el juego gradualmente perdió su suspenso. Al final, el juego terminó, los Bucks vencieron al Ejército Verde, y el puntaje total de 4-1 ingresó a las finales de la Conferencia Este.Bienvenido a Camisetas NBA replicas tienda online,Compre nuestras camisetas nba Boston Celtics réplicas y camisetas nba Milwaukee Bucks replicas.