Los Angeles LakersCleveland Cavaliers

La estrella de los Lakers, LeBron James, subió sin descanso en la lista de estadísticas de la NBA y continuó jugando contra Cleveland el lunes. Su moneda del tercer cuarto fue para Danny Green, lo que hizo Superó a la leyenda de los Pistons, Isiah Thomas, en su lista de asistencias profesionales.

James actualmente lidera la liga en asistencias con 10.7 asistencias en su carrera, marcando un total de 8 goles en una derrota de 128-99 y 9.067 en 17 temporadas.

"Uno de los mejores armadores que ha visto este juego, y uno de los más complicados", dijo James. "Es un honor cada vez que me comunico con un gran hombre. Solo espero que los haga sentir orgullosos".

El último hito de James es su cuarto día sobre Michael Jordan en goles de campo profesionales.

James también anotó 31 puntos contra el ex equipo, anotando 33,513 en su carrera.

Basado en su promedio actual de puntuación de 25.4 puntos por juego, James superará la carrera de tercer lugar de Brooklyn, Kobe Bryant, en Brooklyn el 23 de enero.Bienvenido a Camisetas NBA replicas tienda online compra Camisetas NBA Los Angeles Lakers replicas,U otras camisetas, como:Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas.