Atlanta HawksIndiana Pacers

El 11 de abril, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA. Los Indiana Pacers desafiaron a los Atlanta Hawks, y Sumner hizo un tiro libre de 0.3 segundos para ayudar a los Pacers a vencer a los Hawks por 135-134. Liv 28 puntos y 10 rebotes, Evans 27 puntos, Sumner 22 puntos. Eagles, Trey Yang 23 puntos y 11 asistencias y 5 rebotes, Prince 23 puntos, Collins 20 puntos y 25 rebotes y 6 asistencias.

Cuando quedan 8:21 en el primer cuarto, Kevin Hurt alimenta el balón y Collins hace un triple. Los Hawks tienen una gran ventaja interna y han obtenido 17 rebotes en este trimestre, incluidos 10 rebotes ofensivos. Los Pacers golpearon repetidamente el aro y anotaron 10 tiros libres y anotaron 8 goles. En el primer cuarto, los Pacers tomaron la delantera con 35-28.

Cuando faltaban 6 minutos y 35 segundos en el segundo cuarto, Joseph le pegó un tiro a Prince y le dio a los Hawks dos tiros libres. Los Pacers golpearon repetidamente el aro y anotaron 12 intentos de tiro libre, con un porcentaje de tiro libre del 100.00%. Al final de la mitad, los Pacers lideraron 73-69.

Cuando quedaban 9:48 en el tercer cuarto, Ryan cometió una falta al tiro de Lil y le dio a los Pacers 2 tiros libres. El equipo de los Hawks anotó 13 triples en este trimestre, pero la tasa de aciertos fue de solo 38.46%. Los Pacers golpearon repetidamente el aro y anotaron 12 tiros libres y anotaron 8 goles. Después de tres cuartos, los Pacers ingresaron a la siguiente sección con una ventaja de 6 puntos.

Con 8 minutos y 21 segundos restantes en el último cuarto, Trey Young cometió un error de pase y fue interceptado por Joseph. El equipo de los Hawks anotó 10 triples en este trimestre, disparando 50.00%. Los Eagles están en mal estado esta vez, con hasta 7 pérdidas de balón. Al final del juego, los Pacers vencieron a los Hawks 135-134.Bienvenido a Camisetas NBA replicas tienda online,Compre nuestras camisetas nba Atlanta Hawks réplicas y camisetas nba Indiana Pacers replicas.