Camisetas NBA Golden State Warriors replicas

NBA temporada regular continúa, los Golden State Warriors vs Dallas Mavericks, apoyándose en el tercer fin a la ola de la ola de ataques 24-7 a principios del cuarto trimestre, Golden State Warriors 121-103 victoria en casa sobre los Mavericks de Dallas, Durant 24 puntos y nueve rebotes y cuatro asistencias, Curry 20 puntos y ocho asistencias y siete rebotes, Thompson 18 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, Dallas Mavericks perdieron dos rectas, de pequeña Smith 22 puntos, tres rebotes y tres asistencias, Powell 18 señala 6 rebotes, Nowitzki 16 puntos y 11 rebotes.Camisetas NBA Golden State Warriors replicas

La primera sección de la guerra, 6 minutos y 15 segundos, mientras que Durant tiros libres Matthews, dio los tiros de Dallas Mavericks 2 gratis. 6 minutos y 34 segundos, Iguodala apareció errores de pase, Dennis - Smith roba. 9 minutos y 52 segundos, recibiendo el pase de Powell, Matthews un tercio del tiro largo tuvo éxito. Dallas Mavericks dentro de la gran ventaja, esta sección atrapó un total de 16 rebotes, incluidos siete rebotes ofensivos, que Dirk Nowitzki contribuyó con 6 rebotes. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo que completó un total de 8 asistencias, incluida Thompson, quien envió a sus compañeros de equipo dos veces. Golden State Warriors fortalece la defensa, esta sección del equipo completó un total de 5 robos. La sed de Dallas Mavericks, el equipo votó 13 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 23.08%. La primera sección de la batalla, el puntaje de campo es 33-23, los Dallas Mavericks llevan 10 puntos.

Segunda sección de vuelta, los primeros 2 minutos y 59 segundos, Kyle - Corelvos balonmano perdido, roba por West. 8 minutos y 40 segundos, McCall comete falta en el tiro de Powell, dando a los Dallas Mavericks 2 tiros libres. Los primeros 11 minutos y 7 segundos, Iguodala alimentó el balón, Curry conectó un tiro largo. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de 12 asistencias, incluida una de West envió a un compañero de equipo para cuatro pases. Golden State Warriors esta sección se siente bastante bien, el equipo disparó 71.43%, 40.91% y Dallas Dallas Mavericks fue superior, de los cuales solo esta sección Durant anotó 9 puntos. Medio tiempo, independientemente de si las dos partes compiten, el nivel de batalla 60-60.

Aliviar batallas, 1 minuto y 21 segundos, recibió un pase en Curry, el tercer golpe de Thompson fue exitoso. 6 minutos y 9 segundos, errores de Thompson, robos por Matthews. 10 minutos y 32 segundos, Kyle - Corelvins falta en el tiro de la biblioteca, dando a los Golden State Warriors un tiro libre. Golden State Warriors lanzó un ataque frenético contra los rebotes, esta sección obtuvo 23 rebotes en total, incluidos 10 rebotes ofensivos, incluido Green, que aportó 7 rebotes, con las ventajas de la canasta para obtener 8 puntos de ventaja. El equipo Golden State Warriors se elevó un tercio, el equipo votó 12 triples en esta sección, disparando 58.33%. Tres Golden State Warriors terminaron con una ventaja de 8 puntos en la siguiente sección.Replicas Camisetas NBA Golden State Warriors tienda

El cuarto trimestre, los primeros 42 segundos, errores de pase de Bareia, Iguodala roba. Los primeros 10 minutos y 14 segundos, recibió el fallecimiento de Luoni, el tiro de tres puntos de Nick - Young tuvo éxito. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de 10 asistencias, una de Green que envió a sus compañeros de equipo tres pases. El juego terminó, los Golden State Warriors vencieron a los Dallas Mavericks 121-103 para sellar la victoria.