Camisetas NBA Golden State Warriors replicas

La temporada regular de la NBA continuó con Golden State Warriors en el camino hacia 124-114 Lectra Houston Rockets.Camisetas NBA Golden State Warriors replicas

Golden State Warriors aquí, Curry 29 puntos y 9 rebotes y 5 asistencias, Thompson 28 puntos y 3 rebotes y 4 asistencias, Green 17 puntos y 14 rebotes y 10 asistencias, Andre Iguodala 10 puntos y 8 asistencias.

Houston Rockets lado, Gordon 30 puntos y siete asistencias, Gerrard - Green 29 puntos, Paul 28 puntos 7 rebotes y 9 asistencias, 15 puntos y 10 rebotes Capella.

Después de la apertura, los primeros 24 segundos, perdió el balón de manos de Cappella, roba Iguodala. 3 minutos y 10 segundos, Del Raymond - Green para enviar un pase exquisito, Curry tiro largo de tres puntos. 9 minutos y 8 segundos, disparos de McCaw en la falta de Eric Gordon, tres tiros libres de Houston Rockets. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de 8 asistencias, una de Curry envió a sus compañeros de equipo tres pases. Houston Rockets tercera parte de la lluvia, el equipo votó 12 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 25.00%. Houston Rockets golpeó repetidamente la canasta, recibe 11 tiros libres, penaliza 8 bolas, tiros libres 72.73%. La primera sección de la batalla, esta sección de congelación de 37-33, ventaja temporal de Houston Rockets.

La segunda parte de la vuelta, 2 minutos y 36 segundos, Capella cometió una falta en Livingston, Golden State Warriors envió dos tiros libres. 9 minutos y 32 segundos, pase Eric - Gordon, Paul tercero conectó un tiro largo. 9 minutos y 45 segundos, balonmano de Thompson perdido, roba por Eric - Gordon. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de 10 asistencias, incluyendo una de Drake - Green envió a sus compañeros de equipo cuatro pases. Houston Rockets se disparó un tercio, el equipo votó 11 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 36.36%. Medio tiempo, los Houston Rockets a 63-62 lideran temporalmente.

En el tercer cuarto, 3 minutos y 20 segundos, balonmano de Iguodala perdido, roba por Eric - Gordon. Los primeros 4 minutos y 27 segundos, Andersen comete una falta sobre Drake - Green Shot, le da a los Golden State Warriors 2 tiros libres. 11 minutos y 23 segundos, McCall alimenta la pelota, Nick - Young, tiro largo de tres puntos. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de 9 asistencias, una de las cuales el compañero de equipo de Iguodala envió dos pases. Houston Rockets se disparó un tercio, el equipo votó 14 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue solo del 35.71%. Tres finalizados, puntaje de ventaja de Golden State Warriors a 93-90.

En el último cuarto, 2 minutos y 13 segundos, Paul envió un pase sutil, Eric - Gordon conectó un tiro largo. 6 minutos y 37 segundos, el tiro sucio de Iguodala en Paul, le dio a Houston Rockets dos tiros libres. 8 minutos y 55 segundos, aparecieron los errores de pase de Curry, Steven Gerrard - Green roba. Golden State Warriors dentro de una gran ventaja, esta sección con un total de 17 rebotes, incluidos cinco rebotes ofensivos, uno de los cuales aportó 4 rebotes, con una ventaja de canasta para obtener 10 puntos de ventaja. Golden State Warriors jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de ocho asistencias, una de las cuales el compañero de equipo de Iguodala envió tres pases. Houston Rockets se disparó un tercio, el equipo votó 13 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 38.46%. El juego terminó, la victoria de Golden State Warriors 124-114 sobre los Houston Rockets, hizo que la victoria del juego.Replicas Camisetas NBA Golden State Warriors tienda