Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas

James anotó 27 puntos, 11 asistencias, 9 rebotes y casi tres dobles. En una fila, 867 puntos en figuras dobles superaron a Jordan para llegar a la cima de la historia. Clarkson anotó 23 puntos y Hood anotó 16 puntos. Hill se lastimó la espalda. En Nueva Orleans, Holleith anotó 25 puntos, 6 rebotes y 2 robos, Mirotic anotó 20 puntos y 7 rebotes, Davis anotó 16 puntos, 8 rebotes y 2 bloqueos, y Miller anotó 11 puntos.Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas

La estrella del campo: Zhanhuang 27 + 9 + 11 rompió el récord de Jordan

Antes del juego, James había anotado dobles-dobles en 866 juegos en la temporada regular y empató la historia de Jordan primero. En el estado actual de James, él puede continuar el registro sin incidentes. Efectivamente, solo jugando media sección, James rompió los mates consecutivamente y se agachó 11 puntos, lo que resultó en que la liga marcara dobleces consecutivos. Además de alcanzar un hito, James también lideró el equipo. Después de una desventaja de dos dígitos en el tercer cuarto de los Cavaliers de Cleveland, anotó consecutivamente y asistió y llevó al equipo a adelantarse. En el momento de la victoria, James también jugó de forma consecutiva y defendió el juego local. En el juego, James anotó 27 puntos, 9 rebotes y 11 asistencias.Camisetas NBA replicas Bienvenido a comprar!replicascamisetasnba.com

Al comienzo del juego, James continuó con el excelente estado de los últimos tiempos. Presentó una clavada de avance y luego un descanso rápido. Hood también es muy activo, con avances, volcadas y tiros lejanos que puntúan 9 puntos. Mientras que Nueva Orleans está en el lado, las cejas son generalmente tocadas. Con James jugando triples, los Cavaliers de Cleveland anotaron un comienzo de 17-8. Con 5 minutos y 59 segundos por jugarse en el primer cuarto, James rompió las volcadas, anotó en cifras dobles en 867 juegos consecutivos de la temporada regular, superando el récord de Jordan. Pero después de eso, New Orleans Pelicans revienta fuerza, Mirotic, Rondo y Nguyen Nguyen anotaron puntos consecutivos y dispararon una ola ofensiva de 14-5. Antes del final del primer cuarto, JR bateó un triple y los Cavaliers de Cleveland empataron a New Orleans Pelicans 29-29.

En el segundo trimestre, la rotación de los Cavaliers de Cleveland fue cortocircuitada por el equipo y la ofensiva continua de Love. Clarkson cometió un error y el equipo anotó solo 2 puntos en los primeros 4 minutos. New Orleans Pelicans aprovechó la oportunidad. Miller anotó 5 puntos en jumpers consecutivos. Mirotic y Diallo completaron volcadas y anotaron 7 puntos. James reapareció, y el avance fue exitoso, pero New Orleans Pelicans ya jugó con ímpetu. Holledy y Diallo anotaron consecutivamente, extendiendo su ventaja a dos dígitos. Hood y Clarkson conectaron dos triples para detener a los Cavaliers de los Cavs. Sin embargo, las cejas encontraron la sensación, y CIC y Dunk anotaron 4 puntos. En el medio tiempo, New Orleans Pelicans lideró a los Cavaliers de Cleveland 57-47.

Las batallas ex situ, Hill tuvo éxito en ofensivas consecutivas, Nancy acertó un tiro largo, los Cleveland Cavaliers reducirán la diferencia a 5 puntos. Mirotic se acercó y anotó tres puntos consecutivos para ayudar a Nueva Orleans a redoblar su ventaja a dos dígitos. Sumándose al clímax de los Cleveland Cavaliers, Hill se torció en un tobillo en un avance y se fue temprano. En un momento crítico, los Cleveland Cavaliers fortalecieron su defensa. En el lado ofensivo, Love finalmente pudo regresar. Él y James continuaron anotando. Green anotó tres puntos, Clarkson en el elenco, los Cavaliers de Cleveland completaron la ola ofensiva de 22-8, luego de tres cuartos para llegar a 80-79 ante New Orleans Pelicans.

En el último trimestre, Miller y Mirotic anotaron tres puntos, y Nueva Orleans recuperó su ventaja. Sin embargo, los Cleveland Cavaliers no iban a ser superados. Calderón, Thompson y JR fueron ofensivos agresivos y anotaron consecutivamente. Completaron la ola de ataque 13-3 e hicieron la anotación. En el momento de la victoria, Holleri anotó 6 puntos con un voto repentino, pero James también coloreó, primer tiro libre, luego bateó 3 sencillos consecutivos, anotó 8 puntos, los Cavaliers de Cleveland anotaron más de 1 minuto antes de la ventaja final 7 Puntos. En el último momento, Solomon Hill y Holliday persiguieron a 4 puntos. Los Cavaliers de Cleveland no atacaron, pero Holledy falló un triple en 18,7 segundos antes del juego. New Orleans Pelicans solo pudo jugar faltas. Después de que JR y Clarkson conectaran el tiro libre, los Cleveland Cavaliers sellaron la victoria.

Trivia: James recibe bola de partido

En el primer cuarto, cuando quedaban 5 minutos y 59 segundos, James dribló para completar un mate y anotó 11 puntos personales. Este fue el juego número 867 en su carrera. Superó a Jordan y creó un nuevo récord de la NBA. Después de que James alcanzó un hito, durante la interrupción del juego, el oficial le dio el balón a James. James sostuvo el balón con una mano y rindió homenaje a la audiencia. Después de eso, la audiencia local de los Cleveland Cavaliers arrasó al JMV para rendir homenaje a la leyenda viviente.