Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas tienda online

Extremo 3 juegos ganados rival racha de la temporada regular de la NBA revancha, Cleveland Cavaliers 113-91 victoria como visitante sobre los Philadelphia 76ers, hace 8 victorias consecutivas al mismo tiempo.Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas

James 30 puntos 13 rebotes y 6 asistencias, Wade 15 puntos 4 rebotes y 5 asistencias, Jeff - Verde 14 puntos y 10 rebotes, Love anotó 13 puntos 12 4 3 rebotes; Philadelphia 76ers equipo En Bide 30 puntos y 11 rebotes, Simmons 10 puntos 8 rebotes, Reddick 16 4 11 puntos.

Después de la apertura, los primeros 4 minutos y 42 segundos, Calderón recibió un pase, James tercero logró tiros largos. Los primeros cinco minutos y 26 segundos, Covington foul cuando Claude disparó, dan a Cleveland Cavaliers 2 tiros libres. Los primeros 10 minutos y 2 segundos, errores cometidos por Sarizi, Frye roba. Philadelphia 76ers lanzó un ataque de ataque ofensivo loco, esta sección atrapó 17 rebotes en total, incluidos seis rebotes ofensivos, uno de los cuales hizo una contribución a cuatro rebotes. Cleveland Cavaliers se elevó un tercio, un tercio, el equipo votó 13 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 30.77%. La primera sección de la batalla, Cleveland Cavaliers 29-22 plomo.

La segunda sección posterior, 4 minutos y 32 segundos, Fry - Amir Johnson tiros libres, tiros libres dio Filadelfia 76ers2. 6 minutos y 14 segundos, James apareció errores de pase, fue Covington roba. 11 minutos y 23 segundos, con las asistencias de James, JR Smith dominó el mate y anotó 2 puntos. En el medio tiempo, Cleveland Cavaliers pasó a la siguiente sección con una ventaja de 8 puntos.

Las batallas laterales fáciles segundo tiempo, los primeros de 1 minuto 33 segundos, James alimentados con la pelota, JR Smith conectó un tiro de tres puntos. Los primeros 5 minutos y 24 segundos, los errores del pase de Covington, le robaron a Calderón. Los primeros 10 minutos y 11 segundos, Fry cometió una falta en el bombardeo de Entebbe y le dio a Philadelphia 76ers 2 tiros libres. Cleveland Cavaliers juegan ajuste suave, este equipo del festival ha completado un total de nueve asistencias, incluyendo uno sobre sus compañeros de equipo, James envió tres pases. Los Cavaliers Cleveland frecuentes se elevaron en tercer lugar, el equipo votó 12 triples en esta sección, disparando 50.00%. Philadelphia 76ers golpeó repetidamente la canasta, recibe 10 tiros libres, penalización 8, porcentaje de tiros libres golpeó 80.00%. Tres nudos, Cleveland Cavaliers a 13 puntos lideran en la siguiente sección.

En el último cuarto, en el primer minuto, Wade deslizó el balón, fue Simmons quien robó. 6 minutos y 24 segundos, recibió el pase de Jeff - Green, el tercer tiro de Carrefour fue exitoso. 9 minutos y 48 segundos, en Zizic Lu WAWU - cuando Kabbah Roth disparar faltas, tiros libres para dar Filadelfia 76ers2. Philadelphia 76ers dentro de una enorme ventaja en esta sección se agarró 18 rebotes, incluidos nueve rebotes ofensivos, que Bide En una persona aportó cuatro rebotes, pero a pesar de las evidentes ventajas de la cesta, aún no lograron reducir la brecha de puntuación. La frecuencia de Philadelphia 76ers se elevó un tercio, el equipo votó 12 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 8.33%. El juego terminó, Cleveland Cavaliers venció a Philadelphia 76ers 113-91, ganó el juego.Replicas Camisetas NBA Cleveland Cavaliers tienda