Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas tienda online

La temporada regular de la NBA continuó con Cleveland Cavaliers vs. Clippers y eventualmente los Cleveland Cavaliers agregaron cuatro victorias consecutivas a 118-113 en tiempo extra.Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas

James Cleveland Cavaliers jugó 46 minutos, 39 puntos 26 17 14 rebotes y 6 asistencias 1 robo, Wade 23 puntos y 11 rebotes, 5 asistencias 1 Robos 2 bloques, 25 puntos y 8 rebotes Love 2 asistencias 2 robos una gorra, ningún otro equipo La gente obtiene el doble.

Clippers Griffin 23 puntos 12 rebotes, 5 asistencias 2 robos una gorra, Jordan 20 puntos 22 rebotes pequeños bloques 3, 6 asistencias Ríos 16 puntos, 13 puntos 7 asistencias Granville Road.

Estrella del campo: LeBron - James & Dwyane - Wade

LeBron James ahora necesita ayudantes más que nunca desde 2014-15. Debido a Isiah - Thomas y Derek - Ross herido, Cleveland Cavaliers pueden incluso no tener un base, el base James tuvo que ser llenado por una persona tiene que tener para atacar a la organización, interpretado muy cansado. En este momento, el viejo hermano de James Wade señala, jugó bien en el juego de hoy, la primera mitad jugó 15 minutos, anotó 19 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

La segunda mitad, la eficiencia ofensiva de Wade disminuyó, pero esta vez James se levantó. Cleveland Cavaliers en el último cuarto, cuando perdían por 10 puntos, James no abandonaron su sorpresa tras otra anotación en el interior, que ha afectado a dos tiros de tres puntos en la línea exterior. Su segundo tercio fue particularmente crucial, ya que ayudó a Cleveland Cavaliers a empatar el marcador en 105 y logró arrastrar el juego al tiempo extra. James ha estado en la reestructuración de las últimas temporadas, aumentar tiros de larga distancia, lo echaron en la temporada y tres puntos son muy estables, demostró este punto en el juego de hoy.

Comentario del partido: Cleveland Cavaliers hizo cuatro seguidas

Derek - Ross esto es contrario a la remontada Clippers, no pensé que él es el resultado de la necesidad de revisión para descansar durante dos semanas, Iman - Hong Porter continuar iniciando. Tras el inicio del juego, los Cavaliers de Cleveland regresó a casa sintiéndose muy mal, Sección 4 minutos 45 segundos hace no anotó, todos los jugadores se suman a 10 perdidas disparos, James incluso lanzar dos bolas. Los Clippers 10-0 lideran a los Cavaliers de Cleveland después de que Clippers anotó un tiro de esquina derecha desde Sondrio-Thorverville. En el siguiente ataque, Carrefour recibió un pase de JR Smith a la canasta, finalmente girando la cancha para ayudar a los Cleveland Cavaliers a lograr el primer registro.

La primera sección a 5 minutos y 29 segundos, James avance, fue Wesley - Johnson falló con elevado, que cayó al suelo cuando una lesión en la mano, no ha dejado que sus compañeros lo detuvieron. Sin embargo, James en las actividades después de un tiempo, continúa permaneciendo en la cancha. En el siguiente juego, DeAndre - Jordan jugó como una superestrella, continúa anotando dentro de Cleveland Cavaliers, los Cleveland Cavaliers dentro de un remolino volcado.

Afortunadamente, Cleveland Cavaliers ninguna defensa interior, la ofensiva finalmente encontró la sensación, Claude fuera tercios de los votos, y luego al Carrefour José - Calderón pasar mates de quiebre, Cleveland Cavaliers erosionado gradualmente Clippers líder Ventaja Antes del final del primer trimestre, James Insiders tuvo éxito para ayudar a Cleveland Cavaliers24-27 a acercarse al marcador. Jordan 6 en el primer partido de 6 pequeños, consigue 12 puntos y 5 rebotes.

Segundo período después del inicio, los cohetes Jiujiang Monte Ruiz - Harel hizo un gran trabajo, lo primero que se defendió de Jeff - Green volvió a mates, luego anotó dos veces en la tormenta en el interior, un hombre en una fila para obtener 6 puntos, Ayude a Clippers 35-26 a expandir la diferencia de puntos. Wade esto estalló, parece ser 5 años más joven, con dos impactos personales consecutivos en el puntaje interno, para ayudar a Cleveland Cavaliers a mantenerse firmes.

En el juego más tarde, Wade Yuezhanyueyong, su impacto en el interior falta tiros libres, botar el balón detrás de Carrefour ayuda tercios de los votos, recibió un pase de James bandeja la canasta para ayudar a Cleveland Cavaliers52- 54 acercándose al puntaje. Griffin en este momento rompe la bandeja, pero Wade miró hacia atrás y recibió la bandeja JR Smith. En la mitad antes del final, el centrocampista derecho de retirada de James golpeó para ayudar a Cleveland Cavaliers a empatar a 56.Camiseta nba Cleveland Cavaliers online

Las batallas laterales fáciles, Cleveland Cavaliers cambio de titular, reemplazado por Calderón Shumpert apareció en la posición de armador. Los dos equipos jugaron muy callejón sin salida, la carrera hacia la mitad del tercer trimestre, James primeras asistencias Carrefour anotó en el elenco, y luego ayuda a JR Smith lanzamientos de tres puntos, Cleveland Cavaliers63-67 morder la puntuación. En el siguiente juego, Cleveland Cavaliers ofensivo y defensivo son problemas graves, los Clippers son más flores por Johnson, Will Thorne y Griffin ha golpeado tres de 3 puntos, alcanzó un 13-3 Onda de ataque a 80-66 para expandir la diferencia de puntos.

Cleveland Cavaliers vieron obligados a solicitar la suspensión, suspendido después de que James se hizo cargo del juego, su impacto dentro de una puntuación continua, que también causó una bandeja Griffin falta un disparo, pero no está en la pena. Los Clippers son atrapados por la sequía, Cleveland Cavaliers aprovechó la oportunidad para jugar una ola de ataque de 12-1. Los Cleveland Cavaliers terminaron el tercer cuarto con una reducción de 78-81 en puntos luego de que Jeff Greene ganara la canasta.

Después del inicio del último cuarto, Cleveland Cavaliers vez más lento de la serie ofensiva de los errores, la mala calidad del ataque, la defensa es, ríos pequeños inútiles fue fantástico, un hombre ha tenido nueve puntos para liderar a los Clippers 94-84 a ampliar los puntos Pobre. En este momento, Channing-Frye apareció en la segunda falta ofensiva de esta sección, y Terengluu lo reemplazó directamente con Kevin Love. Los Cleveland Cavaliers luego fueron ofensivos, Korver completó 3 +1, Wade terminó 2 +1, James conectó un tercero, se acercaron al marcador 102-103.

En el siguiente ataque, James cometió un error crítico y fue interceptado por Griffin. Los Clippers anotaron por Lewis Williams, anotando una ventaja de 105-102 a 3. En este momento sólo 1 minuto 12 segundos, James no en el tercero, pero el Amor anotaron rebote ofensivo, pasar a la izquierda de la tercera línea 45 James, James tercios de los votos, para empatar el juego, el juego en Horas extras

Rivers, tiempo extra después del comienzo de las horas extra, Wade saltó es un gran sombrero, el contraataque rápido de James provocó que Thorville disparara foul y 2 tiros libres en 1. En el siguiente juego, la canasta Clippers parecía que añadir una tapa, no importa lo que la votación no es, Cleveland Cavaliers están jugando sin problemas, JR Smith volcada descanso, Carrefour ha afectado a dos triples, Ayuda a Cleveland Cavaliers 114-107 a tomar la iniciativa y completar el cambio.

Veterano: la pasión de Wade 15 minutos

Los Cavaliers de Cleveland regresaron a casa hoy, pero cada uno jugó muy mal inicio, el primer cuarto estuvo 0-10 atrás, el segundo cuarto hasta 9 puntos detrás. Cuando el segundo atrasadas Cavaliers de Cleveland, Wade se destacó, agarró rebotes defensivos y el juego desde el principio de ventanilla única bandeja, la bandeja romper el ayuno para luchar contra los defensores, sino que también mantiene el borde del oponente Foul, consigue tiros libres. Al final de la primera mitad, Wade jugó 15 minutos, 9 votó 4, tiro libre 12 y 11 para obtener 19 puntos.

Wade, además de la ofensiva personal, también jugó un papel importante en la organización, incluido el gran avance detrás del pase que ayuda a la tercera bola de Carrefour particularmente emocionante. En la segunda mitad, Wade no tuvo la primera mitad debido al esfuerzo físico, pero aún así hizo todo lo posible para proteger el rebote defensivo y proteger el aro. Poco después de la prórroga, Wade coronó la bandeja de Austin-Rivers, dando a James la oportunidad de hacer un contraataque rápido.Replicas Camisetas NBA Cleveland Cavaliers tienda

Los dos lados comenzando:

Cavaliers de Cleveland: Iman - Shumpert, JR Smith, LeBron James, Joe Claude, Kevin Carrefour

Clippers: Austin-Rivers, Sidarius-Thornwell, Wesley-Johnson, Blake-Griffin, Dean y Jordan