Camisetas NBA Houston Rockets replicas tienda online

La temporada regular de la NBA continúa, el sol contra los Houston Rockets, los Houston Rockets finales a la victoria 142-116 sobre sus rivales.

Houston Rockets Volver ujier Paul 20 minutos para dar 11 puntos 4 rebotes y 10 asistencias 2 robos, Harden 22 12 disparos anotó 48 puntos, 2 rebotes y 7 asistencias otro roba un casquillo 2, 4 puntos 24 rebotes Anderson, Capella 12 puntos y 10 rebotes 2 asistencias 2 bloques, Gordon 13 puntos 2 rebotes, 3 asistencias 2 bloques, tres bloques de rebote semana 1 Qi.Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Soles Monroe 20 puntos, 11 rebotes, 1 asistencia y 2 robos y 1 bloques, Buck 18 puntos y 10 asistencias, 14 puntos y Warren 3 rebotes, 3 asistencias, Jackson 16 puntos y 3 rebotes, 3 asistencias y 2 robos y 1 bloques, 23 puntos Daniels, Ryan 9 Puntos 13 rebotes.

Estrella del campo: Harden explota al sol

Frente a oponentes débiles, Harden puede ser considerado como un jugador genial. La luz es la primera mitad, Gordon atrapó 33 puntos, estos son sus últimos ocho juegos, los primeros 6 30 + corte. El juego de la audiencia, obtuvo 48 puntos y siete asistencias. Antes de este juego, Harden marcó en las tablas de clasificación y asiste en la delantera, después del juego, continuará expandiendo sus puntos fuertes.

Tendencia de la competencia: ataque loco de Houston Rockets

Regreso de Paul, regreso a la alineación titular, mientras que Gordon se colocó en la posición de banco. Después de la apertura con la organización de Paul en la serie, la ventaja de Houston Rockets es bastante obvia, Paul empató después de que Harden flanqueara triples, 16-7. La tormenta Warrengue tuvo éxito, Capella y Paul completaron la exquisita conexión. El siguiente juego, Houston Rockets en el cepillo ofensiva para volar, opuesto al Sol sin ninguna defensa, después de puente Nene línea de base, Anderson y Paul cada lanzamientos de tres puntos, primera sección Houston Rockets se acaba de obtener un total de 45 minutos, Y lidere el final de la primera sección 45-23.

Anderson conectó el tercer tercio, el pequeño Gordon también disparó fuera de largo alcance. Con una eficiencia de puntaje sin igual, los Houston Rockets continuaron con un puntaje alto en el segundo trimestre. Pero la característica equipo de Houston es que una vez que el poder ofensivo, el ala defensiva intencionalmente o no se darán por vencidos, por lo que todo el segundo juego, las dos partes no son del todo la defensa al ataque de intercambio. Harden bateó tercero, Daniels continuo se disparó en el tiro largo. Con Houhadengma montar Associates, Daniels morder tercio de nuevo, cuando las dos partes para reducir la brecha a 14 de tiempo compartido, Harden empezar de nuevo con mi rendimiento, sin ayuda de nadie volvió a abrir la brecha. En el medio tiempo, los Houston Rockets anotaron 45 puntos y los Suns anotaron 42 puntos, mientras que el equipo visitante entró en la segunda mitad con 90-65 y 25 puntos.

Los Houston Rockets también reducen la velocidad del ataque a tiempo. Anderson y Paul golpean un tercio en una fila, Warren también tiene éxito después del ataque de color Harden, 104-82. Después de que la tormenta de Capella tuvo éxito, Gordon y Harden continuaron fabricando fuera de foul y seis tiros libres consecutivos, Houston Rockets a 112-82 finalmente anotaron 30 puntos. Harden y Ariza son un tiro largo continuo, Nene cometió dos tiros libres. Aunque el último punto de Jackson y Ron anotó 4 puntos, sin embargo, el puntaje sigue siendo de 120-91, una gran ventaja de 29 puntos significa que la victoria sobre Houston se ha establecido.Camiseta nba Houston Rockets online

El resultado no tiene suspenso, pero 8 minutos y 15 segundos antes del final del juego, los fanáticos chinos finalmente esperan la escena. Zhou Qi debut. Esta es también la mejor parte de sus apariciones en el estadio de la NBA. La audiencia final obtuvo 1 rebote y 3 bloqueos, pero los tres disparos no lo son.

Zhou Qi debut de nuevo

Zhou Qi ganó el juego 8 minutos y 15 segundos de tiempo de juego, este es su tiempo de juego en la NBA la mayoría de las veces. Vale la pena mencionar que este 8 minutos y 15 segundos, 3 minutos Zhongzhou Qi con Harden, Trevor Ariza y otro lado principal lucha al lado del otro, pero en la parte ofensiva, no aprovechar la oportunidad, 3 disparos dieron ninguna. Sin embargo, el ala defensiva, Zhou Qi ha enviado 3 bloqueos y atrapó un rebote, mostrando su habilidad para proteger canastas.

Lo más destacado: Houston Rockets registra 27 años

En el medio tiempo, Houston Rockets anotó 90 puntos, creando los récords de la liga durante casi 27 años. También es el segundo puntaje más alto de la liga en la primera mitad. 11 de noviembre de 1990 bajo el sol y los Nuggets, el medio sol tenía que conseguir 107 puntos. Sin embargo, 27 años después, se vuelve hacia el sol para convertirse en víctimas.Replicas Camisetas NBA Houston Rockets tienda