Camisetas NBA Orlando Magic replicas

Continuación de la temporada regular de la NBA, el Orlando Magic en casa con una victoria de 102-89 sobre Detroit Pistons, terminando con una racha de nueve derrotas consecutivas.Camisetas NBA Orlando Magic replicas

Orlando Magic, Peyton 19 puntos 8 rebotes y 8 asistencias, 17 puntos, 3 rebotes Ayuda de Fu Nierya, Speights 16 puntos y 5 rebotes, Aron - Gordon 14 puntos y 7 rebotes, Yong Bo de 12 puntos y 13 rebotes ,

Detroit Pistons, Tobias - Harris 21 puntos, Es-Smith 18 puntos 7 rebotes y 5 asistencias, Drummond 17 puntos, 18 rebotes y 5 asistencias y 3 bloqueos.

Después de la apertura, la primera 3 minutos y 15 segundos, en asistencias Payton, marcó 2 puntos Biyombo Dunk creados. Los primeros ocho minutos y 28 segundos, Galloway comete falta cuando Peyton disparó, Orlando Magic dio dos tiros libres. Los primeros 10 minutos y 15 segundos, Stanley pasa los errores, Peyton roba. Detroit Pistons jugó sin problemas con esta sección del equipo completó un total de 9 asistencias, entre ellas Es-Smith, un compañero de equipo envió dos pases. Detroit Pistons para fortalecer la defensa, esta sección del equipo completó un total de 5 robos. Detroit Pistons esta sección condición pobre, hasta 6 errores. La primera sección de la Batalla, Orlando Magic llevó a 33-28.

Subsección atrás, los primeros 1 minuto 26 segundos, recibió un pase de Topolive, Kennedy tuvo éxito en un tercio. Los primeros 1 minuto 39 segundos, Moreland foul en los tiros en Speights, dan los Orlando Magic 2 tiros libres. Los primeros 4 minutos y 44 segundos, Herzoniya resbaló el balón, fue Esi - Smith roba. Orlando Magic Esta sección está en mal estado, con hasta 8 errores. Medio tiempo, los dos lados son iguales, el nivel de guerra de puntaje 50-50.

En el tercer trimestre, a 2 minutos y 18 segundos, para pasar Simmons, Fournier tuvo éxito fuera del arco. 6 minutos y 40 segundos, aparecieron errores de Peyton, Blocklock roba. Los primeros nueve minutos y 58 segundos, Stanley cometió una falta en el tiro de Speights, le dio al Orlando Magic dos tiros libres. Terminado tres cuartos, esta sección clasificada en 77-73, el Orlando Magic lidera temporalmente.

El cuarto trimestre, los primeros dos minutos y 13 segundos, biografía de Peyton, Efulaluo tercero golpeó un tiro largo. 4 minutos y 30 segundos, Peyton alimentó el balón, Fu Nier Ye falló un tiro largo. Los primeros 10 minutos y 38 segundos, Bimbo tiros en Drummond foul, dando a los Detroit Pistons dos tiros libres. Los Orlando Magic frecuencia se elevó tres puntos, el equipo ha votado en esta sección 10 tiros de tres puntos, la tasa de 50,00% golpeado. El juego terminó, el Magic Orlando para vencer a los Pistons de Detroit 102-89, hizo la victoria del juego.Replicas Camisetas NBA Orlando Magic tienda