Camisetas NBA Houston Rockets replicas

La temporada regular de la NBA continúa, los Houston Rockets perdieron 98-99 ante los Boston Celtics, sufrieron una racha de cuatro derrotas. Al-Horford Boston Celtics llega a la etapa final del juego throw throw cuasi lore.Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Lado de los Rockets de Houston, Harden siente frío, acertó 28 de 7 tiros a 34 puntos y 6 rebotes y 10 asistencias y otros 8 errores, los últimos 7.3 segundos se desperdiciaron el doble de la ofensiva. Gordon 24 puntos 3 rebotes y 3 asistencias, Ariza 11 puntos y 6 rebotes, Nene 10 puntos y 4 rebotes.

Boston Celtics aquí, Owen 26 puntos y 4 rebotes y 4 asistencias, Tatum 19 puntos y 5 rebotes, Smarty 13 puntos y 6 rebotes y 5 asistencias.

Después de la apertura, los primeros 50 segundos, Harden apareció errores de pase, fue Huo Dede roba. Los primeros 4 minutos y 24 segundos, recibió un pase de Horford, Smart shot tuvo mucho éxito. 7 minutos y 21 segundos, Nader cometió una falta en el tiro de Harden, le dio a Houston Rockets 2 tiros libres. Los Houston Rockets lanzaron un ataque ofensivo de rebotes, esta sección atrapó 17 rebotes, incluidos cuatro rebotes ofensivos, que Ariza aportó tres rebotes. Houston Rockets se elevó tres puntos, el equipo votó 10 triples en esta sección, disparando 40.00%. Boston Celtics cae en la trampa del error, los errores hasta 8 veces. La primera sección de la tregua, esta sección marca 32-12, los Houston Rockets lideran temporalmente.

La segunda sección de la vuelta, el 44.º segundo, Gerrard - Green foul cuando disparos de Tatum, le dan a los Celtics de Boston dos tiros libres. Los primeros 5 minutos 31 segundos, Lajin alimentó el balón, Nader recibió el tercer golpe largo. 8 minutos 42 segundos, la pelota de mano Owen perdió la pelota, fue Harden quien robó. Houston Rockets un tercio de la lluvia, el equipo votó 14 triples en esta sección, disparando 42.86%. En el medio tiempo, esta sección calificó el puntaje 62-38, ventaja temporal de Houston Rockets.

En el tercer cuarto, 4 minutos y 34 segundos, Harden comete una falta en tiro de Irvine, dando a los Celtics 2 tiros libres de Boston. 8 minutos y 36 segundos, pase de Owen, Marcus - Morris conectó un tiro largo de un tercio. 9 minutos y 40 segundos, balonmano Harden perdido, roba por Owen. Houston Rockets fortalece la defensa, esta sección del equipo completó un total de 6 robos. Boston Celtics se elevó un tercio, el equipo votó para votar 11 triples, pero la tasa de aciertos fue solo del 18.18%. Houston Rockets esta sección en mal estado, errores hasta 7 veces. Tres terminaron, esta sección clasificada en 78-69, los Houston Rockets lideran temporalmente.

En el último cuarto, los primeros 3 minutos y 8 segundos, Tatum Miaomiao, Marcus - Morris conectó un tiro largo de un tercio. Los primeros 5 minutos y 29 segundos, errores de pase de Owen, fueron robos de Anderson. 6 minutos y 44 segundos, Gerald - Green foul en tiro de Rosick, dando a los Celtics de Boston un tiro libre. Boston Celtics enorme borde interior, esta sección se atrapó 17 rebotes, incluidos cuatro rebotes ofensivos, que Rosier una persona aportó tres rebotes, con las ventajas canasta de la ventaja hechas 1 puntos de ventaja. Houston Rockets un tercio de la lluvia, el equipo votó 11 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 27.27%. Los Boston Celtics en esta sección se sienten bastante bien, el equipo disparó un 65.00% de sus tiros, y Houston Rockets un 26.32% mejor que la competencia, incluyendo a Rozir, solo que esta sección anotó 8 puntos. El juego terminó, Boston Celtics venció a Houston Rockets 99-98, ganó el juego.Replicas Camisetas NBA Houston Rockets tienda