Camisetas NBA Toronto Raptors replicas

Toronto Raptors Lori tocó 7 tres, tuvo 30 puntos y seis asistencias, DeRozan 23 puntos y siete rebotes, 13,000 gol de carrera, Wa Lanxi Yunus 14 puntos y 10 rebotes en los últimos 5,4 segundos conectó dos tiros libres clave, ibaká 11 puntos y 7 rebotes; Los Houston Rockets terminaron con 9 de 27 tiros de tres puntos, 40 puntos y 4 asistencias. Harden falló en empatar tres puntos, Paul 14 puntos y 3 asistencias, 13 puntos y 13 rebotes en Capella, Gordon 14 puntos.Camisetas NBA Toronto Raptors replicas

La campaña llegó, Harden ayudó a Capella a completar los tiros vacíos, pero luego los Toronto Raptors fortalecieron la defensa, los Houston Rockets fallaron una y otra vez, la mano de Lori subió en dos-tres, llevó al equipo a jugar una ola de 14-2 Ofensivo para establecer un liderazgo de dos dígitos. Capella anotó en la canasta y Ariza también entró en juego, pero la situación pasiva de los Houston Rockets no cambió: los Raptors de Toronto florecieron y dominaron. De Rozan fue 32 segundos antes del final del trimestre. En el tercer punto del juego, los Raptors de Toronto lideraron 32-16 en el primer cuarto. Los Houston Rockets anotaron 6 de 21 en el primer cuarto, 16 en el 0 de 5 y un nuevo mínimo en el primer trimestre de la temporada, con 16 puntos menos en el primer trimestre de la temporada para el mayor déficit del equipo.Camiseta nba Toronto Raptors online

En el segundo trimestre, CJ Meyers anotó tres puntos y los Toronto Raptors aumentaron la ventaja a 19 puntos. Joe Johnson anotó tres puntos, que fueron los primeros tres hechos por los Houston Rockets, y luego Joe hizo una bandeja para ayudar a los Houston Rockets a anotar 21:35. Malcolm Miller anotó 7 puntos para darle a los Toronto Raptors una ventaja de 19 puntos. Después de que los Houston Rockets alcanzaron a Capella en el medio de esta sección, Houston Rockets anotó 13 puntos, pero como los tres puntos eran limitados, los puntos no fueron bien. Después de la formación del enfrentamiento, el avance de Harden terminó el medio tiempo. Houston Rockets detrás de 43-58. Los Houston Rockets lograron una ventaja de tres puntos en el descanso y 15 puntos menos, dejando a los Houston Rockets en el descanso con la mayor diferencia esta temporada.Replicas Camisetas NBA Toronto Raptors tienda

En la segunda mitad del juego, Capella se llevó el pastel para completar el mate. Los Houston Rockets continúan usando dentro para luchar para reducir la brecha. Después de que Ariza hizo dos tiros libres, los Houston Rockets persiguieron el resultado a 53-61. , Ibaka anotó 5 puntos, Lori encestó otros tres puntos en el perímetro, los Toronto Raptors comenzaron nuevamente a marcar la diferencia, Valanciunas tomó rebotes ofensivos y puso el balón adentro. Los Toronto Raptors tomaron una ventaja de 76-59. Los Houston Rockets mantuvieron su resistencia, Harden tuvo dos triples irrazonables en el juego y Gordon Ridley tuvo 6 puntos, los Houston Rockets hicieron un ataque de 14-2 en 2 ½ minutos. Se convirtió en 73-78. De Rozan elogió tres puntos y ayudó a Toronto Raptors a detener el sangrado a tiempo. Hacia el final del tercer cuarto, los Houston Rockets cayeron 75-83.

En el último trimestre, Ariza y Paul tuvieron éxito, y los Houston Rockets redujeron la diferencia a cuatro puntos. Pero los Toronto Raptors lo hicieron 7: 0 después de que la bandeja de Van Fleet lideró a los Toronto Raptors 90-79. Después de ese momento, los dos equipos hicieron una sierra, Lori conectó un triple en el medio de esta sección, los Toronto Raptors lideraron 100-91. Harden pasó a superar las llaves en tres puntos, ayudó a los Houston Rockets 102 directamente en los 2 minutos y 10 segundos antes de la final. DeRozan hizo un tiro en salto, Lori hizo dos tiros libres y los Toronto Raptors anotaron 4 puntos. Gordon anotó tres puntos y los Houston Rockets anotaron 105-106. Hughes optó por faltas tácticas, Varanichunas hizo dos tiros libres, Harden no estaba lejos de la tercera, Houston Rockets finalmente perdió 105-108.

Aspectos destacados del juego: endurecer 43 segundos con 2 en 3

En la segunda mitad del tercer cuarto, Harden encontró una sensación de disparo externo. Anotó dos irracionales triples en 43 segundos y detuvo la habilidad ofensiva superpersonal de los Toronto Raptors Harden. Encarna.