Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Los Houston Rockets tienen 14 partidos seguidos, la primera sección de 34-12 para establecer la victoria, Harden 25 puntos y 7 asistencias, Paul 8 puntos y 8 asistencias, Capella 22 puntos y 14 rebotes, Gordon 22 puntos.Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Los Angeles Clippers se perdieron la racha de 3 victorias consecutivas, Harris 24 puntos, 22 puntos, Harrell, Road Granville 13 puntos, Jordan 4 puntos y 16 rebotes.

La primera sección para abrir la pelea, los primeros 3 minutos 39 segundos, Harris cometió una falta en los disparos de Harden, otorgar a Houston Rockets 2 tiros libres. Los primeros 10 minutos y 10 segundos, balón de manos Teodosic perdido, roba por Harden. 11 minutos y 34 segundos, Paul recibió el balón, Eric - Gordon logró tiros largos en tercer lugar. Houston Rockets tercera parte de la lluvia, el equipo votó 10 triples en esta sección, disparando 50.00%. La primera sección de la tregua, los Houston Rockets a 22 puntos conducen a la siguiente sección.

La segunda parte de la parte posterior, 2 minutos y 13 segundos, Harel en falta de Eric Gordon al disparar, le dan a Houston Rockets 2 tiros libres. 4 minutos y 5 segundos, Paul recibió un pase largo, Eric - Gordon tercer tiro largo para tener éxito. 9 minutos y 29 segundos, Harden apareció pasando errores, fue Harris roba. Houston Rockets un tercio de la lluvia, el equipo votó 11 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 27.27%. Esta sección de Los Angeles Clippers se siente bastante bien esta temporada, el equipo dispara un 70.00%, y los Houston Rockets ganan un 40.00%, donde solo Hallel recibió 10 puntos en esta sección. Medio tiempo, los Houston Rockets liderando 61-43.

batallas ex situ, los primeros 2 minutos y 48 segundos, Harris apareció mal, fue Harden roba. 5 minutos 3 segundos, para pasar un pequeño Rivers, Harris tuvo éxito fuera del arco. 6 minutos y 51 segundos, Nei Nei Wei falta en el camino para dar a Los Angeles Clippers 2 tiros libres. Houston Rockets un tercio de la lluvia, el equipo votó 11 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 27.27%. Houston Rockets golpeó repetidamente la canasta, recibe 10 tiros libres, penaliza 7 bolas, porcentaje de tiros libres golpea 70.00%. Tres finalizados, Houston Rockets lideran 83-72.Replicas Camisetas NBA Houston Rockets tienda

IV, 13 segundos para pasar el pequeño Jordan, tuvo éxito Teodosic fuera del arco. 7 minutos y 18 segundos, balonmano de Harel perdido, robado por Johnson. 7 minutos y 52 segundos, falta de Johnson en tiro de Harris, dando a Los Angeles Clippers 2 tiros libres. Los Angeles Clippers en rebotes lanzaron un ataque frenético, en esta sección se capturó 16 rebotes, siete rebotes ofensivos, en los que una persona sobre la contribución de las pequeñas Jordan 4 rebotes, pero a pesar de las evidentes ventajas de la cesta, aún no logró reducir la brecha puntuación . Los Houston Rockets se dispararon un tercio, el equipo votó 11 undécima bola, pero la tasa de aciertos fue solo del 18.18%. Los Angeles Clippers golpearon repetidamente la canasta, 11 tiros libres, penalización en 7 lanzamientos de tiros libres de 63.64%. El juego terminó, los Houston Rockets vencieron a Los Angeles Clippers 105-92 para sellar la victoria.