Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas

Continúa la temporada regular de la NBA, San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers, los San Antonio Spurs final a la victoria 114-102 sobre sus rivales, por lo que el récord de registro de James algo oscuro.Camisetas NBA Cleveland Cavaliers replicas

Cleveland Cavaliers James 28 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias y 5 errores, puntaje total de la carrera de más de 30,000 puntos, convirtiéndose en el séptimo en la historia es el jugador más joven en lograr este objetivo; Thomas 14 puntos, Wade 12 puntos y 6 rebotes , Carrefour 10 puntos y 11 asistencias, Claude 13 puntos.

San Antonio Spurs Aldridge 30 puntos 8 rebotes y 3 asistencias 2 robos 1 bloque, Murray comenzando con 19 puntos y 10 rebotes y 3 asistencias y 7 robos, Parker banco 14 puntos y 6 asistencias, Anderson 10 puntos y 12 rebotes y 5 asistencias.

La primera sección de la guerra, a 3 minutos y 4 segundos, Thomas apareció pequeños errores de pase, roba Murray. Los primeros 3 minutos 39 segundos, Danny - Green foul en el tiro de Carrefour, dando a Cleveland Cavaliers una oportunidad de tiro libre. 8 minutos y 50 segundos, Parker alimentó el balón, Aldridge conectó un tiro. San Antonio Spurs dentro de una gran ventaja, esta sección obtuvo un total de 18 rebotes, incluidos seis rebotes ofensivos, de los cuales Anderson contribuyó con 5 rebotes. La primera sección de la batalla, el puntaje de campo es 29-25, Cleveland Cavaliers liderando 4 puntos.

Segunda sección de vuelta, los primeros 2 minutos y 48 segundos, el balón de Rose perdió la pelota, fue Murray roba. 7 minutos y 20 segundos, Claude foul en los tiros en Aldridge, le da a San Antonio una oportunidad de tiros libres. Los primeros 11 minutos y 12 segundos, Anderson recibió el balón, el tercer golpe de Forbes fue exitoso. Cleveland Cavaliers esta sección en mal estado, hasta siete errores. Los Cavaliers de Cleveland repetidamente golpean la canasta, 11 tiros libres, penalización 9, porcentaje de tiros libres golpean 81.82%. San Antonio Spurs esta sección se siente bastante bien, el equipo disparó 60.00%, 50.00% con los Cleveland Cavaliers mejor que el equipo, incluyendo a Murray en esta sección solo 8 puntos. En el medio tiempo, San Antonio estimula el marcador de goles a 63-55.Replicas Camisetas NBA Cleveland Cavaliers tienda

Fácil de batallar, los primeros 1 minuto y 58 segundos, un pequeño error de Thomas Pass, fueron robos de Aldridge. 5 minutos y 58 segundos, Murray cometió una falta en un pequeño tiro de Thomas, le dio a Cleveland Cavaliers una oportunidad de tiro libre. Los primeros 8 minutos y 41 segundos, Kovar envió un pase exquisito, James tercer golpe un tiro largo. Tres finalizados, Cleveland Cavaliers 81-89 temporalmente por detrás.

El cuarto trimestre, los primeros 5 minutos 49 segundos, Jeff - Balonmano verde perdido, fue Murray roba. 6 minutos y 41 segundos, un pequeño disparo de Murray con falta de Murray, le dio a San Antonio dos tiros libres. Los primeros 10 minutos y 44 segundos, recibió un pase de Aldridge, Mills consiguió el tercer golpe largo. Cleveland Cavaliers cae en la trampa del error, comete errores hasta 6 veces. El juego terminó, San Antonio Spurs 114-102 victoria sobre Cleveland Cavaliers, hizo la victoria del juego.