Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Houston Rockets aquí, Harden 27 puntos y 10 rebotes y 8 asistencias, Paul 17 puntos y 5 asistencias, Anderson y Ba Mote cada toman 13 puntos, Capella 10 puntos y 11 rebotes, Ariza primera lesión.Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Phoenix Suns, Buick 31 puntos y 10 asistencias, Warren 24 puntos y 5 rebotes, Chandler 11 puntos y 15 rebotes, Josh - Jackson 13 0 0 2 rebotes.

La primera sección para abrir la pelea, los primeros 2 minutos y 33 segundos, Chris disparó en la falta cuando Barmott le dio a Houston Rockets dos tiros libres. 6 minutos y 35 segundos, Harden apareció pasando errores, Bender robó. Los primeros 9 minutos y 2 segundos, recibió el pase de Eric - Gordon, el tercer tiro de Barmott tuvo mucho éxito. Phoenix Suns un tercio de la lluvia, el equipo votó 10 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 20.00%. Houston Rockets golpeó repetidamente la canasta, anotó 14 tiros libres, golpeó 11 tiros libres, golpeó la tasa de tiros libres de 78.57%. La primera sección de la Batalla, el puntaje de campo es 28-24, Houston Rockets liderando 4 puntos.

La segunda sección, los primeros 1 minuto y 54 segundos, la falta de Kanan sobre el disparo de Paul, le da a los Houston Rockets una oportunidad de tiro libre. Los primeros 3 minutos y 10 segundos, Paul alimentó el balón, el tercero verde conectó un tiro largo. Los primeros 4 minutos y 31 segundos, bola de Harden perdida, roba por Warren. Los Phoenix Suns golpean repetidamente la canasta, consiguen 18 tiros libres, penalizan 16, porcentaje de tiros libres golpean 88.89%. Medio tiempo, los Phoenix Suns a 53-60 detrás.

Batallas fáciles, los primeros 3 minutos 49 segundos, errores de Chris ocurrieron, robos por Barmott. En los primeros 3 minutos y 55 segundos, la capa defensiva de Troy recibió una falta, le dio a Houston Rockets 2 tiros libres. Los primeros 6 minutos 4 segundos, recibió un pase de Harden, Eric - Gordon logró tiros largos en tercer lugar. Houston Rockets lanzó un ataque de rebotes ofensivos, esta sección atrapó un total de 16 rebotes, incluidos cuatro rebotes ofensivos, que Tucker contribuyó con 3 rebotes, con una ventaja en la canasta por 15 puntos de ventaja. Los Houston Rockets se dispararon tres puntos, el equipo votó 12 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue solo del 25.00%. Houston Rockets golpeó repetidamente la canasta, recibe 10 tiros libres, penaliza 9 bolas, porcentaje de tiros libres golpea 90.00%. Tres terminaron, los Phoenix Suns a 77-92 detrás.

El cuarto trimestre, los primeros 3 minutos y 26 segundos, recibió un pase de Harden, el tiro de tres puntos de Anderson tuvo éxito. Los primeros 4 minutos y 55 segundos, los errores de Bender pasan, Green roba. Los primeros 7 minutos y 9 segundos, Kanan cometió una falta en tiros de Harden, le dio a Houston Rockets 2 tiros libres. Houston Rockets lanzó un loco rebotes ofensivos, esta sección atrapó un total de 16 rebotes, incluidos seis rebotes ofensivos, incluyendo uno de Capello contribuyó con 4 rebotes, con una ventaja de canasta a 11 puntos de ventaja. Houston Rockets se disparó un tercio, el equipo votó 10 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue solo del 30.00%. Houston Rockets golpeó repetidamente la canasta, 12 tiros libres, penalización 8, tiros libres, 66.67%. El juego terminó, los Houston Rockets vencieron a Phoenix Suns 113-102 para sellar la victoria.Replicas Camisetas NBA Houston Rockets tienda