Camisetas NBA Houston Rockets replicas

Houston Rockets aquí, Harden 24 puntos, cinco rebotes y siete asistencias, Gordon 23 puntos, 6 rebotes, 19 puntos, 12 rebotes y seis cubierta Capella, Paul 11 puntos y 4 rebotes, 3 asistencias, Ba Mote 10 puntos y 4 rebotes. Los Angeles Clippers aquí, Harris 29 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias, 20 puntos menos Ríos 3 rebotes, 3 asistencias, 14 puntos y 6 rebotes 3 asistencias LVMH, 8 puntos y 18 rebotes, Jordan.Camisetas NBA Houston Rockets replicas

El primer cuarto se abrió, 3 minutos 39 segundos, pequeños ríos aparecieron pasando errores, Capella por robos. En el minuto 4 y 1 segundo, Tucker cometió una falta en el tiro de Rivers y le dio un tiro libre a Los Angeles Clippers. 7 minutos y 42 segundos, un pequeño pase de Rivers, Harris golpeó un triple de largo alcance. Los Angeles Clippers en rebotes lanzaron un ataque frenético, en esta sección se capturó 16 rebotes, incluidos seis rebotes ofensivos, en el que un pequeño Jordan aportó ocho rebotes persona. Los Houston Rockets tuvieron una lluvia de tres puntos. El equipo anotó 10 triples este trimestre, pero la tasa de disparos fue solo del 30.00%. En el primer trimestre, los Clippers de Los Angeles se retrasaron 26-28.Replicas Camisetas NBA Houston Rockets tienda

En el segundo cuarto, en el minuto 41, Bamotte alimentó el balón y Eric Gordon conectó un triple. En el segundo minuto y 55 segundos, Paul cometió un error y fue robado Teodosic. En 7 minutos y 43 segundos, Sanger anotó una falta sobre Harden y le dio a los Houston Rockets 2 intentos de tiros libres. Los Houston Rockets anotaron tres puntos seguidos. El equipo anotó 10 triples este trimestre, pero el porcentaje de tiros fue de solo 20.00%. Los Houston Rockets estaban en malas condiciones esta temporada y cometieron seis errores. En el medio tiempo, Los Angeles Clippers empujó el puntaje a 51-47.

En el segundo juego, en el 32º segundo, recibió un pase de Little Rivers y Harris anotó un tiro largo de tres puntos. A los 2 minutos y 53 segundos, Paul resbaló y perdió el balón y fue interceptado por Lu Wei. En los segundos 5 y 47, Harris cometió una falta en el tiro de Bamotte y le dio a los Houston Rockets 2 intentos de tiros libres. Houston Rockets enorme borde interior, esta sección se atrapó 17 rebotes, incluidos seis rebotes ofensivos, Trevor Ariza, en la que una persona aportó tres rebotes, con la canasta de la ventaja superioridad hecho 4 puntos de ventaja. Los Houston Rockets jugaron con fluidez. En esta sección, el equipo completó 8 asistencias en total. Entre ellas, Ariza envió 3 pases para sus compañeros de equipo. Los Houston Rockets construyeron una pared de hierro en el ala defensiva. Este cuarto envió 4 disparos y disparó el porcentaje de tiros de campo del oponente a 42.31%. Después del tercer cuarto, los Houston Rockets convirtieron el marcador en 78-74.Camiseta nba Houston Rockets online

En el último cuarto, 2 minutos y 27 segundos, cuando recibió un pase de Johnson, Eric Gordon recibió un triple. A los 5 minutos y 54 segundos, Lu Wei cometió un error y Eric Gordon lo sacó. En el minuto 6 y 36 segundos, Jordan cometió una falta sobre Capella y envió a los Houston Rockets 2 tiros libres. Houston Rockets lanzaron un ataque frenético en el tablero, agarró esta sección, un total de 16 rebotes, incluyendo siete rebotes ofensivos, en los que una persona Capella aportó cuatro rebotes, con las ventajas de la cesta hecha 5 puntos de ventaja. Los Houston Rockets anotaron tres puntos seguidos, y el equipo anotó 12 tiros de tres puntos este trimestre, pero la tasa de disparos fue solo del 25.00%. Al final del juego, los Houston Rockets vencieron a Los Angeles Clippers 101-96.