Camisetas NBA Houston Rockets replicas

En el lado de los Houston Rockets, Harden tuvo 25 puntos, 4 rebotes y 12 asistencias. Gordon tuvo 25 puntos. Paul tuvo 15 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. Capella tuvo 11 puntos y 8 rebotes, 4 asistencias y 4 bloqueos, y 11 puntos para Ariza. En el lado Utah Jazz, Royce O'Neal tuvo 17 puntos y 5 rebotes. Burks tuvo 13 puntos y 4 rebotes. Gobert tuvo 12 puntos y 9 rebotes. Mitchell encestó solo 4 de 16 tiros y anotó 10 puntos.Camisetas NBA Houston Rockets replicas

La derrota del equipo Utah Jazz en casa en la Guerra Mundial anterior permitió que los Houston Rockets solo ganaran en este juego y no pudieran perder. Así que después de la apertura, Hughes inició una ofensiva frenética. Después de que Harden golpeara a un elenco, los Houston Rockets lograron una ventaja de dos dígitos de 15-5 en menos de cuatro minutos. O'Neal cometió un error y Harden allanó una bandeja. Después de que los Houston Rockets atacaron una ola más alta que una ola, Nene había hecho una ventaja de 20 puntos después de dos tiros libres. Claude golpeó un triple, Harden aún en color. Al final del primer cuarto Paul hizo una votación de largo alcance. Boxer anotó un triple y los Houston Rockets lideraron 39-22.Camiseta nba Houston Rockets online

Gordon hizo dos tiros libres, y Berks Arc conectó un triple en la parte superior. Después de que Paul anotó cuatro puntos, los Houston Rockets aumentaron una vez más el puntaje a 20 puntos. Incluso si Harden está descansando en la cancha, los Houston Rockets pueden controlar la situación, y cuando Dengge regrese a la cancha, la situación de Utah Jazz colapsará inevitablemente. Después de que Paul se detuvo para un tiro en salto, Harden y Capella completaron el lanzamiento de falta, 65-40. Mitchell se perdió la tormenta y Paul hizo dos tiros libres. Gordon disparó un tiro extra desde afuera. El descanso terminó, y los Houston Rockets lograron una gran ventaja con 70-40. Vale la pena mencionar que Mitchell anotó solo 1 de 10 tiros a la mitad y solo anotó 2 puntos.Replicas Camisetas NBA Houston Rockets tienda

Ex Beat Harden hizo a Mitchell foul tres tiros libres, Ariza agregó otros 2 puntos a la bandeja, y los Houston Rockets lideraron 80-43 a 33 puntos completos. Gobert finalmente completó los volcados, pero de ninguna manera Capella rápidamente dejó el balón en el contraataque. Harden mismo tomó rebotes ofensivos y terminó 2 + 1. Los Houston Rockets extendieron su ventaja a 38 puntos. Ingles anotó un triple y Gordon regresó. Luego, el equipo de Jazz de Utah mejoró levemente su ofensiva, Mitchell sumó 5 puntos en la primera mitad del juego nocturno, Capella anotó dos tiros libres en una falta y estableció los tres cuartos en 93-65.

Los Houston Rockets bloquearon la ofensiva final y solo anotaron 5 puntos en más de cinco minutos. Afortunadamente, con la defensa, restringieron el impulso de anotación del equipo de Utah Jazz. 6 minutos y 37 segundos antes del final del juego, el entrenador de Snyder solicitó un tiempo de espera. Justo después del tiempo de espera, Harden lanzó un triple desde la parte superior del arco, y Burks intentó responder desde afuera. Nenetou anotó 4 puntos. En este momento, el juego ha ingresado a la basura.